目前日期文章:201312 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我是沒買過記憶床墊,但有買過記憶枕頭。
記憶枕頭和傳統枕頭我覺得差很多,記憶枕頭他彈性適中,你不會覺得枕頭太硬或太軟,他陷下去後會再回復枕頭原樣,較不易變形。

如果你要了久記憶床墊,之前知識家有人有回答過類似,裡面有比較你可以參考,我就不複製了
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1512032106988


文章來自: http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1513011501444
文章標籤

aliciagelilli 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您好:另類的解讀:

如果人的第八識是不滅的 那麼前世的記憶在哪裡?

闡釋回答:您要了解靈魂的存在。潛意識。
2.
如果人的第八識也有見聞覺知跟思想作意那麼必然包含記憶

闡釋回答:沒錯。前世的見聞覺知。思想作意會隨著道在變。
3.
人的記憶存在於腦中可是前世的記憶在哪裡?

闡釋回答:前世的靈魂。
人的大腦裡面是不是有前世的記憶? 有可能

闡釋回答:前世的記憶不會在人的大腦裡面。
1.
夢中境相即是前識記憶

文章標籤

aliciagelilli 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論